Hoy es Viernes 28 de Junio de 2024 y son las 22:13 -

DEPORTES

26 de junio de 2024

La Selección ganó un partido durísimo, está en cuartos de la Copa América.

En New Jersey, derrotó 1-0 a Chile con gol de Lautaro Martínez y logró la clasificación. Messi mostró molestias físicas y tuvo pasajes de ausencias notorias.

La Selección argentina logró esta noche un agónico y costoso triunfo ante Chile por 1 a 0 y selló el pase a cuartos de final de la Copa América 2024, en New Jersey, en el marco de la segunda fecha del Grupo A. El delantero Lautaro Martínez, a los 43 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al equipo "Albiceleste". Con este resultado, la Selección Nacional llegó a los 6 puntos y se ubica en lo más alto de su zona. Además, ya se aseguró un lugar en la próxima instancia, ya que Canadá se ubica segunda con 3 unidades, mientras que Chile y Perú cierran el grupo con 1 punto. La Selección cerrará la fase de grupos, con el objetivo de quedar en el primer puesto, el sábado a las 21:00 frente al elenco peruano, mientras que el equipo trasandino se medirá con el conjunto canadiense en el mismo horario.