Jueves
1 de Mayo de 2025
La Dirección de Archivo, Digesto y Registro Oficial llevó a cabo un taller práctico en el cual las personas participantes aprendieron técnicas básicas de encuadernación artesanal.
El gobernador, Ricardo Quintela, recibió este jueves al reconocido doctor y jefe del Servicio de Infectología del Hospital General Universitario de Valencia, Enrique Ortega González, quien va a participar de las Jornadas de Infectología que tendrán lugar en nuestra provincia el viernes 29 en Aimogasta, y lunes 2 de diciembre en la ciudad de La Rioja.
El gobernador Ricardo Quintela, recibió este jueves en su despacho al presidente de la Unión de Industrias Riojanas (UNIR), Bogos Ekserciyan; a Andrés Ekserciyan y el gerente general de Laboratorios Beta, Omar Rodeiro.
En el marco de las XX Jornadas Provinciales Científicas en Salud, bajo el lema "Hospital, Ciencia y Comunidad", se llevaron a cabo las III Jornadas de Ingeniería Clínica en el Hospital de la Madre y el Niño.
En el marco de las precipitaciones que acontecieron en la noche de ayer, 27 de noviembre, y en la madrugada de hoy, el Comité de Emergencias de la Provincia trabaja en los daños ocasionados en todo el territorio.
La suba de tarifas y de la canasta básica erosionó la capacidad de compra de las familias en niveles récord.
El Municipio Capital continúa avanzando con operativos integrales de desmalezamiento, barrido, alumbrado público y bacheo. Esta vez, le tocó el turno al barrio Argentino, en la zona este de la ciudad.
La Dirección de Salud Mental del Ministerio de Salud continúa trabajando en la promoción de hábitos saludables en el uso de las tecnologías.
El gobernador Ricardo Quintela encabezó este miércoles la firma del “Convenio de Cooperación Interinstitucional para la incorporación de perfiles tecnológicos en el sector turístico”, en el marco del programa TecnoEmpleo.
Con éxito concluyó el curso de Buenas Prácticas en Manipulación de Alimentos, organizado por la Dirección de Seguridad Alimentaria del Ministerio de Salud, en el cual se capacitó a más de 60 personas que, tras completar la formación, obtendrán el Carnet Nacional de Manipulador de Alimentos.